Visiting Wacoal Japan with Indonesian Influencers !

Perjalanan ketiga Fashion & Beauty Influencers ke Wacoal Factory di Jepang untuk menyaksikan proses produksi Wacoal dari A sampai Z. Ketiga Influencers tersebut adalah Titan Tyra Tan, Sasyachi, dan Andra Alodita yang merupakan TIGA Influencers terkemuka di tanah air dengan reputasi review yang sangat baik. 



"Well, ngomongin soal mampir ke pabrik Wacoal di Jepang, banyak banget pengetahuan yang aku dapatkan disini, sebelum ke pabrik bra aku hanya melihat bra itu ya hanya sebagai pakaian dalam yang ketika pabrik selesai jahit langsung dijual, tapi ternyata banyakkk sekali kerja keras hanya untuk bikin sebuah bra." adalah komen dari Sasyachi sehabis menjalankan trip ini.


Seperti halnya para netizen-netizen tanah air sebelumnya yang berpikir bahwa pembuatan bra terdengan sangat simple dan tidak banyak juga yang mengira bahwa Wacoal itu adalah seperti halnya perusahaan yang lain yang melakukan produksi masal tiap produknya sehingga kualitas barang tidak terjaga. Dari tulisan & video oleh para Influencers akan dibuktikan bagaimana Wacoal menganut prinsip & tata tertib perusahaan mengenai production process & quality control untuk setiap satu per satu produk dari beragam koleksi, tipe, dan harga. 


Singkat cerita, mari saksikan eksklusif review oleh para Influencers tentang pengalaman mereka selama 3 hari di Kyoto, Japan !


Titan Tyra Tan's Youtube Video :




Sasyachi's Blog Review



Beberapa hari lalu aku dapat kesempatan untuk main ke pabrik wacoal, bukan sembarang pabrik aku seneng banget bisa main ke pabrik Wacoal di Kyoto Jepang! Waktu dapat tawaran ini, aku super duper excited! Bahkan kepikiran terus "jadi gak yaaa ke pabrik Wacoal di Jepang?", Banyak yang bilang kalo ke pabrik itu ga seru tapi kalo aku pribadi entah kenapa menurutku main ke pabrik itu tuh hal yang sangat seru (karena gak sembarang orang bisa masuk pabrik dan bisa lihat segala pembuatannya) jadi aku seneng banget bisa dapat banyak pengetahuan dan juga pengalaman. Nah, seumur hidup aku baru main ke 3 pabrik (Pabrik Makeup, Pabrik Softlens dan baru saja check list pabrik Underwear! yeay!). Penasaran aku ngapain aja di pabrik Wacoal Kyoto Jepang? yuk Click Read More!

Alodita's Blog Review



Jika ditanya, “Apa arti sebuah bra untuk kamu?”


Mungkin saya akan menjawab seadanya saja. Bra untuk menopang payudara, supaya payudara nggak cepat turun. Atau jawabannya mungkin ya hanya sebagai pakaian dalam saja.

Kurangnya pengetahuan saya soal bra dan pakaian dalam menemukan saya dengan Wacoal Indonesia di awal tahun 2018. Ajakan untuk mengunjungi pabrik Wacoal di Jepang pun saya sambut dengan baik, kapan lagi saya bisa berkunjung ke pabrik bra?

(READ MORE)


FINAL MESSAGE FROM THE INFLUENCERS !

x